1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[A-史密斯]湖人需要一名合格的替补控卫来分担勒布朗的角色

A-史密斯:湖人需要一名合格的替补控卫来分担勒布朗的角色

77体育2月25日讯 今日,美国著名评论员斯蒂芬-A-史密斯在节目中谈到了昨天湖人凯尔特人的比赛。

对于塔图姆昨天砍下41分的表现,他说道:“湖人在之前的选秀中选择了鲍尔而没有选择塔图姆。我们只是幻想一下,假如现在湖人的阵容里是詹姆斯、浓眉和塔图姆,你们能想象到他们得多厉害吗?”

“在昨天的比赛里,詹姆斯在下场前球队领先11分,而上场时只领先2分了。我觉得湖人真的需要为勒布朗寻找一位合格的替补控卫,因为在詹姆斯下场的那段时间,湖人的进攻停滞了,需要有人来分担詹姆斯的角色。”史密斯补充道。

值得一提的是,鲍尔在2017年第一轮第二顺位被湖人选中,塔图姆在同年第一轮第三顺位被凯尔特人选中。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.astplpune.com/lanqiuzixun/leiting/31915.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休