1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[追梦]联盟过于优待进攻球员 罚球过多或是收视率下降原因

追梦:联盟过于优待进攻球员 罚球过多或是收视率下降原因

77体育1月25日讯 今日勇士球员德雷蒙德-格林在赛前接受了媒体采访,在采访中追梦谈到了全明星评选的标准和联盟收视率下降的原因。

在被问及是否想要参加今夏的东京奥运会时,追梦表示自己已经说了很多次想参加了,今天他再次强调非常期待能参加奥运会。

谈到自己心中的全明星评选标准,追梦说道:“结果已经出来了,其实现在再问我的标准也没什么意义。我的标准和想法也并不重要,当然如果按我的标准来选肯定会和现在的结果有些区别,但我不想再深入的谈下去了。这是联盟要去考虑的问题,而不是我需要考虑的事。”

谈到联盟收视率不断下降的原因,追梦表示:“现在联盟过于优待进攻球员或许就是收视率下降的主要原因,联盟现在所做的一切都是为了让进攻球员能得到更好的进攻环境。进攻球员都很清楚,只要对手在一节的犯规到了4次,继续冲向对手就能得到两次罚球,不断出现的罚球打断了比赛的节奏,观赏性也不足,我想没有球迷喜欢看这些东西。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.astplpune.com/lanqiuzixun/yongshi/18386.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休