1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[名宿]苏索有时会贻误战机 伊布对米兰至关重要

名宿:苏索有时会贻误战机 伊布对米兰至关重要

在接受全市场网电台记者采访时,国米名宿贝尔戈米谈到了关于苏索的话题。

  贝尔戈米表示:“苏索是一名不错的球员,他的过人能力很强,而且能制造威胁,但是苏索在一些过人时机的选择和机会球的把握方面还有些欠火候,有时他会贻误战机,并且让前锋球员很难受。”

  “皮奥利是个聪明的家伙,他知道如何管理更衣室,而且伊布的到来也能给皮奥利更大的帮助,皮奥利现在非常冷静。”

  “伊布能为米兰带来很大的帮助,他的作用至关重要。伊布在对阵卡利亚里的比赛中取得进球,而如果那场比赛首发的是皮亚特克,皮亚特克可能就不会取得进球。伊布的进球方式非常丰富。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.astplpune.com/zuqiuzixun/yijia/15953.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休