1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

叙利亚足协主席:将致函亚足联要求推迟6月份中叙战

77体育2月3日报道:

据西亚媒体《kooora》消息,叙利亚足协主席哈特姆-盖布表示,接下来将会致函亚足联,要求推迟6月9日和中国队的世界杯预选赛40强赛最后一轮。

叙利亚足协主席:将致函亚足联要求推迟6月份中叙战

文章报道称,盖布在接受采访时,主要是谈论了叙利亚国家队的选帅问题。前段时间,叙利亚足协向球队现任主帅易卜拉欣提供了一份为期半年的续约合同,希望他能够带队打完40强赛。不过,易卜拉欣拒绝了这一合同。

接下来,叙利亚足协马上联系了其他主帅,突尼斯籍的马鲁尔成为了一号候选,盖布称双方已经结束了面谈。不过,盖布表示,双方虽然接近达成一致,但双方还未就合同年限、教练组构成以及带队目标基本达成一致。

盖布直言,叙利亚队的下一任主帅将在未来几天里得到确认。叙利亚足协目前很着急,因为签约时间还没有确定。

与此同时,盖布也谈到了世预赛的日程安排,他说:“我们将在未来几天时间里,尝试推迟或者延期世预赛40强赛最后一轮和中国队的比赛。这是我们足协的权利和义务,我们有义务维护我们整个团队的安全。”

最后,盖布说:“叙利亚足协将向亚足联发出一封官方信函,要求推迟和中国队的比赛,我们希望得到批准。”

按照之前的安排,2022年世预赛亚洲区40强赛最后一轮,将于2020年6月9日进行。打完最后一轮比赛后,预计6月底或7月初将会举行亚洲区12强赛分组抽签仪式。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.astplpune.com/zuqiuzixun/zhongchao/21958.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休